Металлопрофиль для гипсокартона, цена и немного о нём в целом

j5cmH5bwzU8Металлопрофиль для гипсокартона – это специальный элемент, без которого невозможна возведение перегородок или облицовка потолка и стен. Металлопрофиль изготавливают из оцинкованной стали, поэтому этот материал не подвергается процессам коррозии. Кроме того, металлопрофиль отличается повышенной прочностью.

Профили используют в разных категориях строительства и ремонта зданий: общественных, жилых и производственных. Они служат для устройства каркасов, разных по назначению и конструкции, а также для облицовки, перегородок поэлементной сборки и подвесных потолков.

Металлопрофиль для гипсокартона выпускают исключительно с оцинкованным покрытием. Это покрытие покрывается на воздухе углекислым цинком, защищая его от окисления. Оцинкованное покрытие прочное соединяется с поверхностью стали, в результате чего образуется эффектный защитный слой. Этот слой может нарушиться только в результате воздействия на него кислот. Резка и сборка металлопрофиля для гипсокартона производится при помощи различных инструментов и приспособлений, которые повышают производительность труда.

Виды и размеры металлопрофиля для гипскокартона

Металлопрофиль для гипоскратона распределяется на такие виды:

  • Потолочный профиль – используется для создания подвесных потолков;
  • Направляющий профиль – используется для монтажа полочных и стоечных профилей;
  • Арочный профиль — используется для создания таких изогнутых элементов, как арки и колонны;
  • Угловой профиль – применяют для укрепления уголков после обшивки стен гипсокартоном;
  • Стоечный профиль – используется для облицовки стен листами гипсокартона;
  • Маячковый профиль – используется для выравнивания стен при помощи штукатурки.

Самой большой популярностью пользуются направляющие, стоечные и потолочные профили. Без этих металлопрофилей установка гипсокартона просто не может быть осуществлена. Они имеют самые разные размеры: направляющие профили имеют ширину стоек 50, 65, 75, 100 миллиметров, при этом высота полок может составлять 37 или 40 миллиметров.

Большой выбор назначений и форм металлопрофилей и proma профнастила обеспечивает свободу реализации любых дизайнерских замыслов. Цена металлопрофиля для гипсокартона может быть разной, все зависит от самого производителя. Если вы хотите узнать стоимость разных видов металлопрофилей для установки гипсокартона и приобрести их, тогда свяжитесь с нами и наша компания предоставит вам всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>